Нежные тигровые креветки жарятся с хрустящими молодыми овощами в сладковато-остром соусе Чили и лапшой Удон
Выберите начинку:
790 ₽
Гедза
Японские пельмени с креветкой
490 ₽
Гречневая лапша
Нежная гречневая лапша жарится со свежими овощами или кусочками куриной печени в тягучем сладковатом соусе Терияки
Выберите начинку:
490 ₽
Креветки темпура
Тигровые креветки, жареные в пышном японском кляре до золотистой корочки. Подаются с солоновато-терпким соусом Темпура
590 ₽
Курица в апельсиновом соусе
Сочные кусочки филе бедра курицы, жареные в густом апельсиновом соусе
550 ₽
Лапша Удон с морепродуктами и овощами
Пшеничная лапша удон, приготовленная с жареными тигровыми креветками, морским гребешком, кальмаром и лососем в соусе Тонкатцу, посыпанная стружкой из тунца Бонито
850 ₽
Печень куриная в соусе из хрена
Куриная печень в сочном соусе из хрена
550 ₽
Лосось, запеченный с грибами
Лосось, запеченный с грибами и луком порей под соусом масаго
750 ₽
Мидии Киви под соусом васаби
Гигантские мидии Киви запекаются под пикантным соусом Васаби
690 ₽
Рис
Морское ассорти/курица/овощи (на выбор) жарится с японским рисом на кунжутном масле в нежном устричном соусе.
Выберите начинку:
400 ₽
Шашлычки из лосося
690 ₽
Шашлычки из морепродуктов
590 ₽
Шашлычки из тигровых креветок
590 ₽
Шашлычки куриные
400 ₽
Тонкацу из свинины
650 ₽
Японская лапша с лососем и грибами шиитаке
Стеклянная японская лапша с обжаренными ломтиками лосося и грибами Шиитаке готовится в сладковатом соусе Терияки
750 ₽
Японская лапша с хрустящим мясом и овощами
Стеклянная японская лапша готовится со свежими овощами в пряном остром соусе Карри, и подается с кусочками курицы либо свинины (по желанию), обжаренными до аппетитного хруста.